Талеж

Дарья Мартыненко
Талеж

Есть на земле святое место
Туда мне хочется всегда,
Там свежий воздух, жизнь другая
Там родниковая вода.

Прекрасней места нет на карте,
Я восхищаюсь красотой.
То место Талежом зовётся -
Источник жизненный святой.