Банально

Сказочник-Робинзон
Как всё банально. Неспроста
Мы больше не вдвоём.
Мы думали: любовь — пустяк,
Её всегда найдём.

Нам было просто и легко
На жизненном пути.
Казалось, можно далеко
Вот так вдвоём идти.

Мы шли к финалу своему,
Казалось бы, любя.
Но одеяло ни к чему
Тянуть лишь на себя.

Непонимания багаж,
Груз мелочных обид,
Давили всё сильней на нас,
И отравляли жизнь.

Нам стало тесно на тропе,
И каждый был не рад…
...А я скучаю по тебе...
Но не вернусь назад!