Синий вечер

Марина Ермошкина
Одинокий человечек!
Погляди, сгустился вечер,
за твоим блестит окошком
звёзд весёлая окрошка!
Спрячь скорей звезду – в ладошку!
Загадай, не понарошку,
чтобы мягкий синий вечер
намечтал с любимой встречу!
Чтобы звёздные горошки
прицепились к ней, как брошки,
а волшебный синий вечер
стал, как в детстве, бесконечен!