Семья

Лаура Михралиева
Отрада сердца - крепкая семья!
В ответ на все вопросы,
Поддержка, рука помощи,
Любовь, безмерная дана.

Мы знаем, были молоды
И нас поймете и простите,
Вы справедливы и умны,
А мы лишь дети, хоть и подросли.

Вера наша сохраняется и укрепляется с годами
И ценность в жизни лишь одна - семья
Которая, так радостно встречает
И провожает  с поцелуями всегда.