Светлане

Павел Конторщиков
Порождаешь светлых мыслей рой,
Даришь теплоту и негу внутри,
Наслаждаюсь каждой секундой с тобой,
Что утекают быстрее горной реки.

Счастье тугою волной
Раздувает клетку грудную,
Не владею уже своей головой,
С великим трудом тебя отпускаю!

А руки горят нестерпимым огнём,
Ощущение не стихло трепетного тела,
Губы не слушаются, долго ещё буду нем,
Душа невесомая отделилась и улетела.

Ослеплён глаз зелёных светом,
Заколдован, очарован милой Светой.
Продолжает голос твой звучать прекрасным эхом,
Обернулся мир весь чудесной сказкой!

А кровь меж тем бурлит,
Плоть явственно желанье ощущает,
Позыв её упорно мозг сверлит,
И даже Разум подобное смиренно допускает!

Под гнётом сим приятным
Разломаны последние запреты.
Уже не почувствую себя я виноватым,
Если реальностью о тебе станут сны.