Эпидемия!

Атур Бит-Киллета
В столице, где не плюнь, кругом всё бабы,
Ударились в стихи, одни пииты,
Кругом асфальт, и ни одной ухабы,
Пегаса им подай, они джигиты.

Им говорю, езжайте на природу,
Там воздух чистый, пишется легко,
К тому же есть, парное молоко,
Не хочешь, тогда пей с колодца воду.

А здесь, Пегас застрянет в дикой пробке,
На нём пробиться по столице, нелегко,
И крылья закоптЯтся, дымом ловко (СО2),
Не полетит Пегас ваш, далеко.

Там на лужайке козы веселятся,
Романтика игривым поэтессам,
К тому же постоянные в угаре,
Гуляют деревенские повесы.

13.03.2012г.