Ежик

Дарья Ру
Я хочу стать маленьким ежиком,
Я хочу молочко по утрам,
Я хочу выходить на дорогу
И на пятки ступать червякам.
Я хочу чтоб светило солнце,
Только мне,только мне одному,
И в моем деревянном оконце,
Улыбаться тихонько ему.