Будто век с тобой в разлуке..

Эдуард Вартанов
Будто век с тобой в разлуке,
А всего – неделю!
Взять бы время на поруки,
Сжечь бы канители,
Чтобы в двери не стучались
Все печали скопом,
Чтобы наши дни не мчались
В никуда – галопом.
А чтоб каждый день разлуки
Не казался годом,
Я беру гитару в руки
И от скуки – ходу!