Ангел-Хранитель

Алла Кавчук
Прижми меня к сердцу покрепче,  губами согрей,
Держи мою руку, сжимай и почувствуй мой пульс,
Так долго ждала в тишине, чтобы стать лишь твоей,
Я больше в то время глухое,  уже никогда не вернусь.

Будь со мной рядом, сколько сможешь, я же знаю,
Мне придется глотать соленые слезы тоннами,
Будь моим, сколько сможешь, милый, я понимаю,
Мое счастье в тебе, раскрывается розы бутонами.

Этот вечер, наш союзник, укроет от ветра и взглядов,
Я в тебе навсегда, поцелуем  горячим хочу растворится,
Я тобою дышу, ты мой воздух,  я жива если рядом,
Я молюсь, чтоб подольше все длилось, чтоб насладится.

Ты дыханьем согрей меня, я в руках твоих так безобидна,
Обнимай меня ласково, и держи нежно-нежно за плечи,
Я с тобой буду рядом всегда, пусть другим и завидно,
Я беречь тебя буду, твой день, и твой сон – мне так легче.

Не услышишь шагов, и шелеста крыльев в ночи,
Я укрою от жаркого солнца, и согрею зимой в холода,
Я буду рядом, но ты не услышишь,  давай помолчим,
Я твой ангел – хранитель, навеки с тобой, навсегда!