Стою и плачу

Надежда Рязанцеваа
Планов нет. Стою и плачу,
Погружаясь в неудачу.
В сердце горечь и прохлада
Нет тебя со мною рядом.

Настроенье с темной тканью
На орнаменте прощанья,
Замолчали ощущенья,
И теперь я без общенья.

Мне устроили молчанье
Круговые обещанья,
И поставили условья,
И нарушили здоровье.

И вступая в миг незрячий
Планов нет, стою и плачу.
                12.07.08.