Россия на переПутине. Прощанье с РАО ЕЭС

Вадим Сидоров-Клинский
   
    Ещё не повешен Чубайс,
    Но вызрела шея у Грефа, -
    От их неизменных забав`c
    Все козыри -
                БУБЬЯ да ТРЕФЫ.

    Базарным влачимся путем –
    За Ельциным следует Путин.
    Кровавый допишется том,
    Где все же неизбывен Распутин.
   
    Незримо ползет передел –
    Напрасны все думские охи.
    Чубайсовский тих беспредел –
    Идут в гауляйтеры  «Кохи».

    Россия забьется ещё
    В злой  РАО  ЕЭС-овской сети, -
    Доверием чёрт обличён,
    А кто, здесь, пред Богом в ответе?!
               
                2001г. – 2002г.


         *Российское Акционерное Общество
          "ЕДИНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА"