Мне не быть твоей подругой

Елена Прекрасная 8
Мне не быть твоей подругой,
Путеводною звездой,
Или преданной собачкой,
Иль кобылою гнедой.

Не летать с тобою в небе,
И не падать свысока,
Жизнь от этого не сладка,
А печаль так глубока.

12/03/2012