Вечерами

Анастасия Фатова
Вечерами, слезу роняя
В тёмно-синие складки платья,
Словно каплю себя теряя,
Вспоминаю твои объятья.

Ты ведь тоже грустишь... отчасти?
Боль всё глубже, а жизнь - короче!
Вспоминаю... простое счастье
Тёмно-синей февральской ночи.