Весенний день

Грамм
Весенний день.
А у нас пока что холод.
Хотя уже не молоды с тобой.
Но вес есть в том смысл
и есть конечно повод.
Поговорить с бездушною судьбой.
Еще мимозы стынут на морозе .
И розы отживают краткий век.
А в роще не заплакали березы.
Но сердце совершает свой   побег.
И скоро уж совсем она взорвется.
Устав от злой тоски на образах.
И  маленький  подснежник улыбнется.
И лучик встрепенется на глазах.
Я знаю, что и ты конечно, веришь.
Что сердце непременно вспыхнет вновь.
Весна-  она, для всех откроет двери.
Наполнив грез  бокалы: За любовь!