8 марта. 2012 г

Алексей Рябина
             Ожидая
             *вчерашний день*
       в ночь с 7 на 8 марта...
             ( За Дагомысом, на шоссе, на обочине...)


А ночь бессонная была...
Мелькали огоньки авто...
По памяти смотрел "кино" :
*Какая разная весна* .

Как хорошо , что
*полный привод*...
Мороз ...,
и снег , и гололёд...
Судьбы моей *водоворот*...
Из детства...~ знаю этот климат...

Дарить цветы !?
Вопрос : ~ Кому ?
И рифмы ждать на *серпантине*...
В свой юбилей ,
как
*На Чужбине* :
* и смех , и грех *
~  у моря жду...


*
p.s.

В преддверии 55 апреля...