Смайлик

Арссс
Всего лишь знак равно 
И скобок штучки три,
Вот всё, что мне дано.
Но почему-то всё внутри

От счастья улыбается,
А в глазках снова блеск.
Не знаю, как так получается.
Как будто камня всплеск,

Они упали словно в воду
И по душе пошли круги,
Изменяя в ней погоду
И мне даря взамен пурги

Твои лучи - улыбки солнца.
Мне стало как-то жарко ...
Пью жадно из колодца,
И понимаю очень жалко,

Что вижу редко этот смайл.
Пусть виртуален как и файл
И тети Клавдии он сын,
Но благодаря твоим двоим

Красивым нежным ручкам
На свет родился смайлик.
Теперь совсем не скучно,
А я опять веселый мальчик