Март. Грачи прилетели

Наталия Дымшакова
На тополе уселись два грача.
Зачем они так рано прилетели!?
Еще поля в снегах
и тихо дремлют ели...
Вожак поторопился невзначай.
Но у Саврасова, вглядитесь,
на картине
такие же снега,
 в снегу следы с водой...
Все утонченною наполнено красой!
В других краях такой нет и в помине.