Друзей не бывает много

Любовь Гаус
Друзей не бывает много,
Они в нашей жизни – Праздник.
От сердца идёт к ним дорога,
И это такая радость.
Они нам защита от стресса,
И от судьбы защита.
Они – не спетая песня,
В их душах добро без лимита.
Они от невзгод укроют,
Поделятся счастьем сполна.
И унесет боль и горе
Взрывная сердец волна.
Друзей так бывает мало,
Или они далеки
Но я им всегда посвящала
С любовью свои стихи.