Немного о налогах

Грамм
Когда-нибудь, когда подскажут Боги.
Когда подгонит время -Поспеши!
Вот так, возьму и заплачу налоги.
Для той -  моей сиреневой души.

Пройду туман, уйму свою спесивость.
Не стану верить подлому   рублю.
Скажу тебе  - возьми налоги! Силой!!!
Из банка под названием"Люблю".