Стихира приютила всех

Алла Орлова Николаевна
Стихира, приют амфибрахий*
В душевных терзаньях рифмач
Пегасом правит исправно
С хореем найдёт общий лад.

И метры, как Мэтры ударными в слове
Загубят рождённый абзац,
Ахматова Анна, застряла бы в блогах
Читая стихирный эрзац!**



*Амфибрахий- стихотворный метр.
**Эрзац- сурогат, неполноценный.