Меню

Волшебство Будет
задыхаясь нашатырем
думай о нем
из-за кого твои нервы
завязываются в морской узел
глотай килограммы своих
любимых таблеток
смотри ему прямо в глаза
на которых по утрам
последнее время
скапливается роса
запивай лекарства
погаными сиропами
которые доводят меня
до рвоты

это твое
стандартное меню
когда мы не рядом
я считаю это
глупым
ты знаешь
уж лучше лечиться
ядом