А я люблю тебя

Асие Шаипова
Растворившись в твоих глазах,
Нет, не правда,что время лечит,
Теплый вечер вместо тебя
Обнимает меня за плечи.
Я испью тишину до дна,
Ты убъешь её нежным дыханьем,
Почему я опять одна?
И зачем мы друг-друга раним?
День за днем пробегут года,
Звезды скрасят немые ночи,
А я люблю тебя навсегда.
Я люблю тебя...Очень-очень.