я сижу в тишине..

Елена Веремеева
Я сижу в тишине,
И ласкаю я струны гитары.
Но слова я не помню,
И мотив подбираю на слух.
Вспоминаю тебя,
Твои руки и губы и плечи.
Вспоминаю тебя,
И тот наш последний вечер.
Ты сказал "уходи"
И слезы ручьем побежали,
По щекам по моим.
Ты сказал не "нужна"
Я тебе больше.
Ты разбил мое сердце,
Ты разрушил любовь.
И осталась мне только
Боль.Страдания,боль.