Хрущёбы планеты...

Белый-12
Рушится здание планеты жизни.
   Обветшало в пороках разврата быта.
В обыденности дней без ремонта,
      в равнодушии живущего  контигента.
А выход один - взорвать всё к чёрту,
И строить всё заново в прелесть.
  Каждый,  спасай свою планету -
                на других не надеясь.