Замок

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Дин-дон, дин-дон,
Я слышу звон древних часов,
Уж начат отсчёт новых веков.
Но бродит по замку закованный призрак,
Как девочка юная, вредно-капризный.
Ищет зацепку за ветхие камни,
Зная, с рассветом и петухами
Время закончится монстра безумного
Власти над миром кончиной позорною.

Гневу внимая сжитого с места,
С гнёздышка с тёплого, и повсеместно.
В поисках встречи - местью влекомый -
Бывших закованных старых знакомых,
Чтоб заарканить и под конвоем
В ад затянуть их за собою.

Тех, кто раскаялись, бросив в течение
Старого монстра без попечения...
Но не найдёт он, злыдень безумный -
Те, кто раскаялись, спят ночью лунной.
Им не метаться, как он в одиночестве,
В муках, ведь время его скоро закончится.

Дин-дон, дин-дон,
Я слышу звон...
.....91