Девятый класс, десятый класс

Белый-12
Девятый класс,десятый класс!
 Чуть взрослые, но дети..
Играли мы в красивую любовь,
в то время секс,
            по норме,
               был в запрете.
Сжимали в ревность кулаки,
     и фонари сажали...
Какие  были дураки,
      что всё пройдёт - ещё не знали.
Так Нинка замужем давно,
   И Ирка,Танька , Светка...
Не одноклашки их мужья!
Лишь наши жёны нам конфетки.
Девятый класс,десятый класс -
  учёба нежных чувств...
Жизнь преподала нам тогда:
   Любовь - есть жизнь,
           а не зубрёжка наизуст.