О Леди...

Таша Белка
Леди за рулем...
Вечер, пустой дом...
Одиночество... слеза...
Серо-синие глаза...
Сказки о любви.
От неё беги!
Рентген на сквозь!
Снова врозь...
По шоссе туда...
Синяя вода...
Блики на реке,
Звезды на' небе!
Мечты не о чем...
Всё о нём!
Ушел в ночь...
Гони из сердца прочь!

7.03.2012 TashaBelka