Маэстро грустного стиха

Белый-12
Маэстро грустного стиха,
как дирижёр осенней грусти,
            роняет строчки
                не боясь  греха...
Читателю всё в дар!
   Читатель все грехи отпустит,
   и в признании все расставит точки.

Стихи звучат   прекрасно.
В унисон
      находят в сердце эхом отклик.
Забьётся тихо сердце,
    в грусти стон...
 Как ворон в осень возвращаясь,
   грустит по лету в резкий окрик.