Алтунский вальс

Валентин Огнев
Тихо в парке ночном,
Звёзды спят над прудом,
Лунный свет всё собою наполнил вокруг,
А берёзки стоят
И листвой шелестят,
Средь таких же нарядных красавиц-подруг.

Ярко светит луна,
Серебрится волна,
И у берега озера дремлет камыш,
Мы с тобою вдвоём
Помолчим о былом,
Нам напомнит о нём предрассветная тишь.

Я приехал сюда,
Здесь я встретил тебя,
И любовью наполнилось сердце моё.
Ты сейчас далеко,
Без тебя нелегко
Отыскать мне вчерашнее счастье своё.

Быстро годы летят,
Не вернуть их назад,
Только сердце не  может проститься  с тобой.
Вспоминай, милый друг,
Время встреч и разлук,
Пусть Алтун навсегда станет нашей судьбой.