Заливаются, черные, лаем

Настасья Занозина
Заливаются, черные, лаем
В вопиющей и глянцевой тьме.
Мы с тобою и смерть обманем!
Если вместе: всегда и везде.

Мы с тобой доживём до сотни,
После сотни - еще до ста.
Пустим в землю родную корни,
Тут останемся навсегда.

Эти реки, озёра, степи..
Нас запомнят с тобой навек.
Время мелет и мелет, и мелет...
Двадцать первый по счету век.

Только мы остаёмся вместе.
Между нами - едва ли грань.
Не жена я тебе - невеста.
Ты мне мужем по жизни стань.

Слышу голос твой, и, минута -
Нам с тобою такая даль!
Улыбается пресловуто
В наших окнах густой февраль.