Без названия...

Шальнева Татьяна
Скоро снег пойдёт с небес.
Станет белым голый лес.
И вода закоченеет.
Корка льда ей согреет.
А пожухлая трава
Будет с инеем дружна.
Шапки снега на кустах.
Холод в чьих-нибудь сердцах...