С Днем Рождения! Алёне 7

Валерий Гулянов
                А. Гарнизов - Е. Муравьёв   "С Днём рождения!"
                Исп. И.Аллегрова    (переделка песни)   
                http://www.stihi.ru/avtor/alen4ik71mail


Светлый праздник пришёл на "Сайт",
"Зажигай", друг мой, "зажигай!"
В честь Алёны вина нальём,
Для неё песню мы споём!

Как прелестна она, мила!
Вклад в СтихИру большой внесла!
Прославляет наш "Сайт" она!
За Алёну, мы пьём до дна!

         С Днём рождения!
         Тебя Алёна, С Днём рождения!
         Здоровья, счастья и везения,
         И новых пламенных стихов!
         С Днём рождения,
         Любви до головокружения,
         Любых желаний исполнения,
         Друзей, улыбок и цветов!

Ей послушен всегда "Пегас",
С ним Алёна, взойдёшь на "Парнас",
Ну, а мы следом за тобой,
По плечу тебе стих - любой!

Пусть, всё будет, как - хочешь ты!
Пусть, сбываются все мечты!
Пусть, от Музы тебя "пьянит"!
И пусть, ангел тебя хранит!

         С Днём рождения!
         Тебя Алёна, с Днём рождения!
         Здоровья, счастья и везения,
         И жизни долгой много лет!
         С Днём рождения!
         Любви до головокружения,
         И "чумового" настроения,
         И новых творческих побед!