Тусклое солнышко ревности

Болтяра
Тусклое солнышко ревности.


Тусклого солнца разжиженный свет
Томно колбасит продрогшее тело.
Жизнь не даёт на вопросы ответ.
И, потому, слегонца надоела.

Хочет, вибрируя дрожью рука,
Тронуть былые теплыни и нежность.
Воспоминаний уносит река
В область, где девственно брита промежность.

Где набуханием губ половых
Нежно на пальцах размажется влажность.
Мозг разорвёт миллионом шутих,
Грубых инстинктов кровавая жадность.

Створки моллюск отворяет свои.
Щедро даря драгоценные перлы.
Горечь в глотке сладострастной любви.
Что в тех глубинах, конечно, не первый.

Сколько их было и, будет ещё.
Яростью травит безумная ревность.
За опозданья присунет ночь счёт.
Зло осмеявши духовную бедность.

Яркие краски давно далеко.
Жалкая плесень бессонниц дрожащих
Тусклое солнце колбасит окно
И, добивает упавше лежащих.