шут. - Где двое - там не ноль

Белый-12
Я математик!Моделирую по формулам  искусство истиной любви!
Где двое - там не ноль!
Там распыляют в приближении чувства - до максимума! Там кайф - не запрещённость!
В неопределённость  слёзы лей!Безрезультатно - не реви....
Двоих, где в обнажённо голь и боль - их трезвость бытия,всего лишь роль на сцене чувства...
В остатке часто ноль.Константы  глупой в одержимость,в скупость....
Таким себя считаю  Я! Я из цифири дней любви черпаю  глупость....
Чертой итога дней любви ,баланс свести  позволь:
 - так это многократный ноль
  - и в многократность эхом боль...
    - и бичевания двоих за глупость....