Держите, люди, шар земной

Белый-12
Держите ,люди, шар земной!
   Оберегая мир, покой - держите !
Храните , люди горы, лес густой!
     Охрану в руки надёжные берите...
Не дайте ворам  шар украсть
          и небо голубое...
Не дайте бомбам атома упасть -
   На шаре, на земном -
       всё наше,ваше!
Всё родное!