Земной шар обниму

Белый-12
Земной шар, обниму я в ласку, рукой.
Защитить пора нашу Землю!
В суете ей представить пора покой.
Боль Земли и беду её - я приемлю.

Люди, идите с сердцем   в добро!
Сберегите её - и другим скажите!
 Боль Земли,как свою - к сердцу рукой,
     в состраданье своё прижмите.