***

Джулия Ворон
Пусть загорится мир
Кровавыми слезами,
Но будет гаснуть
Лишь одна звезда...
Исчезнет всё и с чистыми глазами
Предстанет наша память без следа
Раздоров, боли, криков и рыданий,
Как в море, всё утонет в голове,
Невинна, как дитя, пусть будет наша память.
Лишь на день...лишь на год...всего на век.