Скоро лето

Шальнева Татьяна
Солнце ярче и теплее с каждым днём.
Так и чувства наши крепнут день за днём.
И поэтому,когда наступит лето,
Мы не сможем друг без друга находиться где-то.

Лето,равноценное моим желаньям.
Может дашь ещё отпор и расставаньям?
Мы не сможем быть три месяца в разлуке.
Не отдай на растерзанье скуке.