Как осенний листок

Еммилия
Уходя, как осенний листок

Покружим над планетой,

И взглянём на Пути,

Что за годы прошли...

И на Карте Судьбы

Мы увидим Дороги,

По которым, плутая,

По жизни мы шли...


13.03.2012

фото автора