Маме

Асие Шаипова
Как жаль, что я порою не могу сказать
Тебе о том,как мне бывает одиноко.
Мне хочется опять тебя обнять,
Но между нами километров много.

Мне хочется к тебе прижаться,мама,
Ребенком стать и верить в чудеса.
Вновь целовать твои родные руки,
И цвета этой осени глаза.

Я стала сильной, плакать разучилась.
И не боюсь давно уж темноты.
И знаешь, мама,что бы не случилось,
Я буду помнить,что со мною ты.