Белые птицы

Настя Польшакова
Крылья потеряны где-то на крыше,
А так хотелось куда-нибудь выше,
Там где большие белые птицы
Быстро летают. Как бы им не разбиться,

Как бы им не упасть сюда к нам,
Где стоит наш разрушенный храм.
А мы так любим небо
И просто верим всем слепо.

Верим в крылья и птицам,
Ведь им не разбиться,
Им никогда не разбиться.
Мне бы знать что им снится...