На точку не отвечают вопросом

Анастасия Сергеевна Бондарева
Мы медленно, верно топили лед,
Как будто тобой я дышал.
Не стараясь заглянуть вперёд,
По тихоньку тебя узнавал.

Мои вопросы звучат так глупо,
Отвечаешь с интересом ты мне,
И пытаясь напечатать ответ мудро,
Мне не важно, я просто рад тебе.

И как странно закончилось всё.
На точку вопросом ты мне отвечаешь.
Я не на долго запомнил наше время то,
Пытаешься, ответ мой меняешь.

Но как то не рядом и как то потише,
Душа моя поднимается радостно выше.
Наверно тобой не дорожил я,
Наверное просто не любил тебя.

Запомни родная
На точку не отвечают вопросом,
Люби пока в руке есть папиросы.
Люби пока рядом родные люди.
Люби отдавая, не добиваясь правосудия.