Всего лишь выраженье добрых чувств

Фёдор Братишка
Всего лишь выраженье добрых чувств,
"Прощайте". "До свидания", из наших уст.
Как "Здравствуйте. Привет. Привет, а вы прекрасны".
Берёзами вас били не напрасно.
Вы были, так сегодня хороши.
Там не было "Прощайте", ты прости.
Я инфантильность. Рассмотри.