Мне почему-то не веснится...

Светлана Елисеева-Вернер
Все говорят: пришла Весна!
Мне ж, почему-то, не «веснится».
Не залетают в душу птицы
И не поют там… Т и ш и н а..

Хотя порою сквозняком
В душе моей гуляет ветер.
Но вот сегодня на рассвете
Он не пронесся, а пешком…

На цыпочках… едва дыша…
Прокрался тихо  к изголовью
И голосом твоим… с любовью
Мне прошептал: "Проснись, Душа".

Я встрепенулась ото сна,
Глаза открыла в изумленьи.
Что это было за виденье?
Я поняла:
              пришла Весна…