Расскажи мне сказку о любви...

Марина Райсен
Расскажи мне сказку о любви,
От которой запросто сгорают...
Все в огромном мире  из людей
Песнь любви поют и  повторяют.
Расскажи о том, что ты устал,
В комнате никто не ожидает.
Одиночества ты  никогда не знал,
И не верил, что вот так бывает.
Расскажи, что глаз забытый свет
Для  меня сверкает на рассвете.
Я сказала:" Да!", а ты  ответил:" Нет!",
Сам запутал шелковые сети.
Расскажи мне сказку о любви,
Чтобы я могла поверить в чудо,
Только за собою позови,
И возникни, просто, ниоткуда...