Вьется тонкою струйкой...

Леха Борисыч
Вьется тонкою струйкой
Дым моей сигареты.
Помню нежные руки
И дыханье рассвета.

Помню звездное небо,
Глаз бездонную пропасть,
Одинокую вербу,
Почти детскую робость.

Помню скудные речи,
Трелей дивные звуки,
Мимолетные встречи,
Вековые разлуки,

Радость первых свиданий,
Все обиды и ссоры,
Горечь всех расставаний,
Бесконечные споры.

Помню день твоей свадьбы
И бессонные ночи.
Я забыть это рад бы,
Только сердце не хочет.

Громко осень смеется
Над безоблачным летом.
Тонкой струйкою вьется
Дым моей сигареты.