с праздником Весны!

Полинка Волк
Вот и пришла красавица-весна,
 Капелью улыбаясь нам влюбленно,

Нарцисс, проснувшись первым ото сна,
 Пробил сквозь землю острый лист зеленый.

Сегодня все цветы лишь для тебя,
 Весны привет прими, моя родная,

Всё для тебя исполню я, любя,
 Ты для меня прекрасней, чем Даная.