Песенная отповедь от покойника

Татьяна Зубова-Фромм
Что моя жизнь?  - круиз,...   бритвенных лезвий скорость..

Резко кроИт,.. смирись..Иль  газани..на мОрозь*..

Иль камнепадно сгинь.., близким  сгибая плечи..

Плавится  жизнь, смирись...Промысел Божий! Встречный!!


Что  там вдали? - вираж,..в теле былая гибкость!!

Мнится ... У входа -  страж..иль ворожеи   липкость...

Примут, не обманут!  дО смерти зацелуют..

Это – особый люд! Что без любви пакует..


Чёртово колесо - вот круговерть лихая!!

ПовременИ жалеть!!..Дай дорасти до рая!

Выгнусь упруго,  спесь  пересажу цветочкам!

Только не смей жалеть! Просто ..лежу.. И точка!...


Мы все одной ногой..твёрдо стоим  на Смерти..

Кажется, мир - земной!! Смертный! Уж мне поверьте...

Снова весны запал ..Вас  бередит на прочность..

Почки - подобье скал.. - выброс листа! Вот!..-  точность!!


13.03.2012

мОрозь - авт. гололёд.