Жизнь прекрасно - хороша...

Марина Райсен
Жизнь прекрасно - хороша,
В ней живет душа и тело.
А тебе  какое дело?
Ты проходишь неспеша.
И не  любишь свежий ветер,
У тебя в глазах печаль,
Мне  тебя  немного жаль,
Ты  - один на белом свете...
Посмотри, и будь счастливым,
Ты  - любим не  только мной.
Я погналась за тобой,
-Не родись лицом красивый!
Ухожу, но не  прощаюсь,
Я люблю твои глаза,
В них - застывшая слеза,
О тебе  лишь я печалюсь...
Скинув маску безразличья.
Улыбайся мне без слов!
Я люблю до неприличья
Силу рук твоих оков!