Немногословна

Фёдор Братишка
Немногословна. Молчалива.
Новославянское, но имя.
Прощай, славяночка, прощай.
Ваш виноград, как вздох, признай.
И терпок, и немного сладок.
В равнине яблоки не падаль.
Молдавия - разрыв судьбы.
А вы наш праздник для души.